Пишите свои варианты и была ли она у вас)))
Любовь с первого взгляда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22007-10-04 08:41:48
Проголосовала за ''да''.У меня была.Ну так вообще часто...Идешь по улице и бах...офигительный накаченный брюнет с карими глазами...и все,любовь...)
Поделиться32007-10-04 09:33:59
Нету любви с первого взгляда,возможно влюбленность,но не любовь.Мне например,что бы влюбиться,нужно пообщаться с человеком как минимум пару неделек...Порой кроме модельной внешности,у человека больше ничего не имеется.Сколько бы денег не было,какой бы не земной кросоты не был парень,мне уже все равно,если он дуд дубом.
Поделиться42007-10-04 18:32:02
Я не могу сказать что прямо категорически не верю,но и сказать что верю-не могу...все возможно и симпатия с первого взгляда и неприязнь.А дальше уже эти чувства перерастают во что то большее...
Поделиться52007-10-05 15:29:45
Эх... я считаю что не было и не будет :feminist_en:
Поделиться62007-10-05 19:12:03
а я считаю что она есть, и будет просто те кто ответил что ее нет, просто ее еще не встречали, вот у имня она была, я действительно влюбилась в человека с первого взгляда, и мы были вместе с ним три с половиной года, но наши дорожки не сошлись, и мы розашлись, но я не жалею, что я была с ним, что он был первой моей любовью, первым моим мужчиной, я его любила, и всегда буду любить по своему...